Ingrédients pour 4 personnes:
1 kg de pommes de terre
150g de lardons fumés
2 gousses d'ail
400g de tomme fraîche du cantal
persil
matière grasse (beurre, huile)
préparation: 30mn cuisson: 15 mn |
|
Eplucher les pommes de terre. Les couper en rondelles, les laver et les égoutter. |
|
Faire revenir les lardons dans une poêle avec un peu de matière grasse. |
|
Ajouter les pommes de terre |
|
et les gousses d'ail écrasées. Laisser cuire en remuant régulièrement. |
|
Pendant ce temps couper la tomme en fines lamelles. |
|
Ajouter le persil |
|
Puis la tomme. Laisser fondre le fromage. |
|
Servir sur un plat chaud.
J'ai servi avec des tranches de jambon de pays et de la salade pour avoir un plat complet.
Bon appétit! |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire