Rechercher dans ce blog

Truffade

 




 Ingrédients pour 4 personnes:

1 kg de pommes de terre
150g de lardons fumés
2 gousses d'ail
400g de tomme fraîche du cantal
persil
matière grasse (beurre, huile)
préparation: 30mn
cuisson:  15 mn



Eplucher les pommes de terre.
Les couper en rondelles, les laver et les égoutter.
 
 Faire revenir les lardons dans une poêle avec un peu de matière grasse.
 
Ajouter les pommes de terre
 
 et les gousses d'ail écrasées.

Laisser cuire  en remuant régulièrement.
 
 Pendant ce temps couper la tomme en fines lamelles.
 
 Ajouter le persil
 
 Puis la tomme.
Laisser fondre le fromage.
 
Servir sur un plat chaud.

J'ai servi avec des tranches de jambon de pays et de la salade pour avoir un plat complet.

 Bon appétit!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire