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Truites au vin blanc

 





 Ingrédients pour 4 personnes:

4 truites
40 cl de vin blanc (riesling)
2 échalotes
50 g de beurre
3 cuillerées à soupe de crème fraîche
sel, poivre

préparation: 10 mn
cuisson: 20 mn





Préchauffer le four à 210°.


Eplucher et émincer les échalotes

 
 
Disposer le beurre coupé en morceaux dans un plat allant au four.
 

 Ajouter les échalotes et le vin blanc.

 

 Ajouter les truites vidées, lavées et épongées.

 
 Saler, poivrer.


 

 Enfourner et laisser cuire 20 mn en tournant les poissons après 10 mn.

 
 
Réserver les poissons au chaud et verser le jus de cuisson dans une casserole.
Faire réduire 4 à 5 mn.
 

 Ajouter la crème fraîche et laisser cuire 2 mn

 
 
Enlever la peau des truites.
 

 Servir, napper avec la sauce.

Des pommes de terre vapeur accompagnent très bien ce plat.

 Bon appétit!
 

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