40 cl de vin blanc (riesling)
2 échalotes
50 g de beurre
3 cuillerées à soupe de crème fraîche
sel, poivre
préparation: 10 mn cuisson: 20 mn |
Préchauffer le four à 210°. Eplucher et émincer les échalotes |
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Disposer le beurre coupé en morceaux dans un plat allant au four. |
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Ajouter les échalotes et le vin blanc. |
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Ajouter les truites vidées, lavées et épongées. |
Saler, poivrer. |
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Enfourner et laisser cuire 20 mn en tournant les poissons après 10 mn. |
Réserver les poissons au chaud et verser le jus de cuisson dans une casserole. Faire réduire 4 à 5 mn. |
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Ajouter la crème fraîche et laisser cuire 2 mn |
Enlever la peau des truites. |
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Servir, napper avec la sauce. Des pommes de terre vapeur accompagnent très bien ce plat. Bon appétit! |
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