Ingrédients pour 4 personnes:
4 truites (1 par personne)
60 g d'amandes effilées
un peu de lait
un peu de farine
un peu de farine
75 g de beurre (ou margarine)
sel, poivre
préparation:10 mn cuisson: 15 mn |
|
Vider et laver les truites. Les éponger sur un papier absorbant. |
|
Les saler et les poivrer . |
|
Les passer dans une assiette contenant un peu de lait. |
|
Puis dans une assiette contenant de la farine. |
|
Faire fondre le beurre (ou la margarine) dans une grande poêle et y mettre les truites à cuire 7 ou 8 mn par côté. |
|
Pendant ce temps faire fondre un peu de beurre dans une autre poêle et y faire griller les amandes. (remuer constamment) |
|
Servir les truites saupoudrées avec les amandes grillées.
On peut servir avec des pommes vapeurs et quelques rondelles de citron.
Bon appétit! |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire