Ingrédients pour 1 personne:
1 petite courgette ronde
1 œuf
15 ml de crème
10 g de parmesan
sel, poivre
persil
préparation: 10 mn cuisson: 30 mn |
|
Couper le chapeau de la courgette et enlever les graines. Le trou doit être suffisamment grand pour contenir l'œuf et le crème. Creuser un peu plus si besoin. |
|
Mettre cuire 15mn à la vapeur. |
|
Dès la fin de la cuisson, casser un œuf dans la cavité. |
|
saler, poivrer. |
|
Ajouter 15 ml de crème. |
|
Saupoudre de parmesan. (ou autre fromage) |
|
Remettre le couvercle et faire cuire 15 mn dans le four à 160°. Vérifier la cuisson, le blanc doit être pris mais pas le jaune. |
|
Saupoudrer de persil haché. |
|
Servir chaud.
Bon appétit! |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire