Ingrédients pour 2 personnes:
2 œufs
1 dl de crème
1/2 cuillerée à café de fécule
1 cuillerée à soupe de moutarde
sel, poivre
persil
préparation: 10 mn cuisson: 15 mn |
|
Mettre cuire les œufs à l'eau froide. Compter 9 mn à partir de l'ébullition. |
|
Les refroidir à l'eau froide . |
|
Les écaler puis les couper en quartiers. |
|
Faire chauffer la crème jusqu'à ébullition. |
|
Mélanger la fécule et la moutarde |
|
Ajouter un peu de crème bouillante en mélangeant bien.. |
|
Remettre dans la casserole et laisser épaissir. |
|
Saler , poivrer. |
|
Mettre les quartiers d'œufs à réchauffer dans la sauce. |
|
Verser dans un plat de service et saupoudrer de persil haché.
Servir chaud. Bon appétit! |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire