Rechercher dans ce blog

Œufs à la dijonnaise

 




 Ingrédients pour 2 personnes:

2 œufs
1 dl de crème
1/2 cuillerée à café de fécule
1 cuillerée à soupe de moutarde
sel, poivre
persil

préparation: 10 mn
cuisson: 15 mn



Mettre cuire les œufs à l'eau froide.
Compter 9 mn à partir de l'ébullition.
 
 Les refroidir à l'eau froide .
 
 Les écaler puis les couper en quartiers.
 
Faire chauffer la crème jusqu'à ébullition.
 
 Mélanger la fécule et la moutarde
 
 Ajouter un peu de crème bouillante en mélangeant bien..
 
 Remettre dans la casserole et laisser épaissir.
 
 Saler , poivrer.
 
 Mettre les quartiers d'œufs à réchauffer dans la sauce.
 
Verser dans un plat de service et saupoudrer de persil haché.
Servir chaud.

 Bon appétit!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire