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Œufs sauce aurore

 

 Ingrédients pour 4 personnes:
4 œufs
1 cuillerée à soupe de beurre
1 cuillerée à soupe de farine
2 verres de lait
1 petite boîte de tomate concentrée
sel, poivre
noix de muscade

Pour en faire un plat complet
du riz
ou des pommes de terre
ou des pâtes
préparation: 15 mn
cuisson:  15 mn


Faire cuire les œufs 9 mn à partir de l'ébullition.
 
 Si on veut en faire un plat complet:
faire cuire du riz
ou des pommes de terre à l'eau ou à la vapeur. Ensuite on les épluchera et on les coupera en tranches.
On peut également faire cuire des pâtes.

C'est suivant votre goût.
Ici j'ai préparé avec du riz.
 
 Préparer une sauce béchamel.
 
 Ajouter  de la sauce tomate concentrée.

Ici j'ai mis une sauce tomate normale.
 
 Pour un plat complet mélanger la moitié de la sauce avec la garniture choisie.
Mettre le mélange dans un plat.
Ici j'ai mis en cassolette individuelle.
 
 Poser les œufs coupés en deux.
 
 Napper avec le reste de sauce.

On peut également saupoudrer de gruyère et faire gratiner quelques minutes.

Bon appétit!


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