4 œufs
1 cuillerée à soupe de beurre
1 cuillerée à soupe de farine
2 verres de lait
1 petite boîte de tomate concentrée
sel, poivre
noix de muscade
Pour en faire un plat complet
du riz
ou des pommes de terre
ou des pâtes
préparation: 15 mn cuisson: 15 mn |
|
Faire cuire les œufs 9 mn à partir de l'ébullition. |
|
Si on veut en faire un plat complet: faire cuire du riz ou des pommes de terre à l'eau ou à la vapeur. Ensuite on les épluchera et on les coupera en tranches. On peut également faire cuire des pâtes. C'est suivant votre goût. Ici j'ai préparé avec du riz. |
|
Préparer une sauce béchamel. |
|
Ajouter de la sauce tomate concentrée. Ici j'ai mis une sauce tomate normale. |
|
Pour un plat complet mélanger la moitié de la sauce avec la garniture choisie. Mettre le mélange dans un plat. Ici j'ai mis en cassolette individuelle. |
|
Poser les œufs coupés en deux. |
|
Napper avec le reste de sauce. On peut également saupoudrer de gruyère et faire gratiner quelques minutes. Bon appétit!
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire