Rechercher dans ce blog

Velouté de panais avec ses chips

 



 Ingrédients pour 4 personnes:


4 panais
3 pommes de terre
1 oignon
2 gousses d'ail
10 cl de crème
70 g de beurre
huile
sel, poivre

préparation: 20 mn
cuisson:40  mn




Eplucher les pommes de terre et 3 panais.
Les couper en morceaux.


 
 Eplucher l'ail et l'oignon. les émincer.

 

 Faire revenir l'ail et l'oignon dans un peu de beurre.

 

 Ajouter les panais et les pommes de terre.
Laisser revenir 5 mn.


 
 
Couvrir d'eau (1.5 l) .
 

 
Saler, poivrer 
et laisser cuire 30 mn.

 
 Préchauffer le four à 200°


Pendant ce temps, éplucher le dernier panais et le couper en rondelles très fines.
 

 Les saler.

 

 
Les arroser d'huile.
 

 Les répartir sur une feuille de cuisson.

 

 
Les faire cuire 15mn au four à 200°.
 

 
Mixer les légumes.

 
 Ajouter la crème.


 
Servir parsemer avec les chips de panais.

 Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire