Ingrédients pour 4 personnes:
4 panais
3 pommes de terre
1 oignon
2 gousses d'ail
10 cl de crème
70 g de beurre
huile
sel, poivre
préparation: 20 mn
cuisson:40 mn |
|
Eplucher les pommes de terre et 3 panais. Les couper en morceaux.
|
|
Eplucher l'ail et l'oignon. les émincer.
|
|
Faire revenir l'ail et l'oignon dans un peu de beurre.
|
|
Ajouter les panais et les pommes de terre. Laisser revenir 5 mn.
|
|
Couvrir d'eau (1.5 l) . |
|
Saler, poivrer et laisser cuire 30 mn. |
|
Préchauffer le four à 200°
Pendant ce temps, éplucher le dernier panais et le couper en rondelles très fines. |
|
Les saler.
|
|
Les arroser d'huile. |
|
Les répartir sur une feuille de cuisson.
|
|
Les faire cuire 15mn au four à 200°. |
|
Mixer les légumes. |
|
Ajouter la crème.
|
|
Servir parsemer avec les chips de panais.
Bon appétit!
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire