Rechercher dans ce blog

Viande à la bolognaise

 

 Ingrédients pour 4 personnes:
350 g de viande hachée
1 oignon émincé
400g de sauce tomate ou de tomates en conserve
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
70 g de gruyère râpé

accompagnement:
spaghettis
ou courgette spaghetti
ou blé (tendres perles!)


préparation:10 mn
cuisson: 15 mn


 
 Faire cuire des spaghettis.

La recette est délicieuse avec une courgette spaghetti ou avec du blé.
Faire revenir l'oignon émincé dans de l'huile d'olive.
 
 Ajouter la viande hachée et laisser cuire 10 mn en remuant pour détacher les grains de viande..
 
 Ajouter la sauce tomate et faire réduire 5 mn à feu moyen.
Assaisonner.
 
 Egoutter les spaghettis.

Ici j'ai  servi avec des perles tendres de blé.
 
 Dresser le plat et saupoudrer de gruyère râpé.

Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire