Rechercher dans ce blog

Nuggets

 

  

 Ingrédients pour 4 personnes:

200 g de filet de poulet
2 cuillerées à soupe de farine
2 œufs
100 g de chapelure
sel, poivre

huile de friture

préparation: 30 mn
cuisson: 5 mn


Couper les filets de poulet en morceaux et les mettre dans le hachoir.
 
 Saler, poivrer.
 
Hacher finement.
 
Préparer 3 assiettes avec dans
la première de la farine
la deuxième les œufs battus
la troisième la chapelure

 
 Former des petits bâtonnets (ou des boules) avec la viande hachée.
 
 Les rouler dans la farine
 
 Puis dans les œufs
 
 puis dans la chapelure.
 
 Les entreposer une demi-heure dans le frigo.

(Le froid permet à l'enrobage de bien tenir)
 
 Les plonger quelques minutes dans un bain de friture chaud.


 
 Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire