Ingrédients pour 4 personnes:
200 g de filet de poulet
2 cuillerées à soupe de farine
2 œufs
100 g de chapelure
sel, poivre
huile de friture
préparation: 30 mn cuisson: 5 mn |
|
Couper les filets de poulet en morceaux et les mettre dans le hachoir. |
|
Saler, poivrer. |
|
Hacher finement. |
|
Préparer 3 assiettes avec dans la première de la farine la deuxième les œufs battus la troisième la chapelure |
|
Former des petits bâtonnets (ou des boules) avec la viande hachée. |
|
Les rouler dans la farine |
|
Puis dans les œufs |
|
puis dans la chapelure. |
|
Les entreposer une demi-heure dans le frigo. (Le froid permet à l'enrobage de bien tenir) |
|
Les plonger quelques minutes dans un bain de friture chaud. |
|
Bon appétit! |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire