Pour 15 personnes)
2 kg de moules
1 kg de calamars
500g de crevettes cuites décortiquées
500g de crevettes entières
200g de petits pois (environ)
200g de haricots verts (environ)
1 poivron rouge
1 poivron jaune (ou vert)
2 chorizo doux
1 kg de riz
Bouillon (cube poule ou bœuf)
safran
1 ou 2 gousses d'ail
sel, poivre
huile d'olive
1 poulet cuit
Prévoir un plat de cuisson très grand.
1 kg de calamars
500g de crevettes cuites décortiquées
500g de crevettes entières
200g de petits pois (environ)
200g de haricots verts (environ)
1 poivron rouge
1 poivron jaune (ou vert)
2 chorizo doux
1 kg de riz
Bouillon (cube poule ou bœuf)
safran
1 ou 2 gousses d'ail
sel, poivre
huile d'olive
1 poulet cuit
Prévoir un plat de cuisson très grand.
Pour voir comment faire, cliquez sur l’image.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire